工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

民盟大连海事大学基层委员会离退休支部参加民盟市委活动

2018-06-10 

6月10日,民盟大连海事大学基层委员会离退休支部16位盟员,在民盟大连市离退休专委会的组织下,走访参观了由三位民盟盟员创办的"729艺术空间,生命奥秘博物馆,金石滩医疗养老基地"。


     在走访"729艺术空间"时,创办人,著名雕塑家,张立旗先生亲自解说,其用20年时间完成的中国历史群雕。全新的解说词震撼了老盟员的心灵。大家纷纷表示,为在晚年能有此机会完善自己的历史观而兴奋。同时,也对组织此次活动的市盟离退休专委会和支持此次活动的大连海事大学统战部表示感谢。

统战部   

2018.6.10


上一条:简俊被聘为第一届党风政风监督员 下一条:九三学社大连海事大学委员会荣获大连市2017年度参政议政工作先进集体

关闭