通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于召开纪念中共中央“五一口号” 发布70周年报告会的通知

2018-05-03 

各民主党派基层组织、统战团体、无党派人士:

      今年是“五一口号”发布70周年,为纪念这一重要历史事件,引导推动我校各民主党派、统战团体、无党派人士在重温历史中牢记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,把智慧力量凝聚到学校各项事业的发展中来,学校党委决定召开纪念“五一口号”发布70周年专题报告会。现将有关事宜通知如下:


一、  时间:201854日(周五)下午15:00-16:30.

二、  地点:综合楼513会议室

三、  主要内容:

1.传达学习习近平总书记34日在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的重要讲话精神。

2.马克思主义学院史春林教授作“继承与弘扬历史传统,坚持和完善共产党领导的多党合作制”主题报告。

四、有关要求:

请民主党派基层组织和统战团体负责人参会。联系人:黄晔,联系电话:9265

宣传部(统战部)

2018年53


上一条:关于举办台湾同胞抗日历史图文特展的通知 下一条:关于开展辽宁省纪念中共中央发布“五一口号” 70周年征文活动的通知

关闭