通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于公布辽宁省、大连市统战理论研究立项课题的通知

2018-05-25 

各有关单位:

根据辽宁省委统战部《关于确定我省2018年统战理论研究立项课题的通知》、大连市委统战部《关于确定大连市2018年统战理论研究立项课题的通知》,经过个人申报、学校推荐、省市组织专家论证等环节,我校共有6项课题被批准立项,其中辽宁省统战理论研究课题立项1项,大连市统战理论研究课题立项5项,具体名单如下:

序号

课题名称

课题负责人

课题分类

1

基层统战社工培育体系构建研究

李晓蕙

辽宁省

2

在新时代交通强国建设中发挥统一战线优势作用研究

马晓雪

大连市

3

新时代高校统战工作立体化、网格化管理模式研究

杭晓明

大连市

4

少数民族大学生统战思想政治教育研究

战世勋

大连市

5

高校党外知识分子统战工作研究

吕海宁

大连市

6

发挥党外人士在推进农产品供给侧结构性改革中有效作用研究

李颖

大连市

请各位课题负责人根据相关要求,认真开展研究工作。辽宁省课题需撰写一篇10000字左右学术论文或研究报告,初稿只需报送电子版,接收截止时间为713日;最终研究成果的接收截止日期为98日(报送格式及份数另行通知),省委统战部将从中选择上报中央统战部的研究成果。大连市课题需撰写一篇8000字左右的学术论文或调研报告,课题可成熟一个报送一个,终稿报送纸质版(一式2份)和电子版,接收截止日期为20181025日,市委统战部将根据质量,择优向中央统战部《调研参考》推荐。结项评审过程中,省市统战部将根据立项课题完成情况,给予其中完成较好的立项课题经费资助,经费资助课题于结项时确定。同时也将对所有拟结项课题进行抄袭鉴定,凡抄袭者一律不予结项,且三年内不再立项。

立项课题研究成果由学校统战部统一报送,联系人:黄晔,联系电话:9265,邮箱:huangye@dlmu.edu.cn

特此通知。




宣传部(统战部)

2018年524



上一条:关于新时代高校统战工作创新发展论坛研究论文征集的通知 下一条:关于举办台湾同胞抗日历史图文特展的通知

关闭