党派园地
党派园地
当前位置: 首页 >> 党派园地 >> 党派园地 >> 正文

民革大连海事大学基层委员会成立四周年系列活动

2018-06-24 

6月23日,民革大连海事大学基层委员会开展了庆祝基层委员会成立四周年系列活动,大连海事大学民革党员及校统战部的领导参加了本次系列活动。

来自三个支部的22名党员及家属在小黑山森林公园开展了“绿水青山环保行”主题活动。活动中,党员们考查了作为大连市重要水源涵养保护区之一的小黑山水域的自然保护情况,并在考查过程中,沿途清理白色垃圾,以实际行动践行习近平总书记提出的“绿水青山”绿色发展理念。

考查活动结束后,民革大连海事大学基层委员会召开了庆祝成立四周年暨工作总结大会,回顾了大连海事大学支部民革基层组织发展的历史,总结了基层委员会上一年度在“双建”工作中取得的成绩,并邀请退休党员董华老师分享了她驾驶帆船访问日本和韩国岛屿进行民间友好交往的精彩故事。

通过此次系列活动,民革大连海事大学基层委员会的党员们更加凝心聚力,将在习近平同志为核心的中国共产党领导下,凝心聚力、立足本职、踏实工作,为国家的科技创新、人才培养贡献力量。

据悉,民革大连海事大学基层委员会成立于2014年5月12日,是东北地区第一个民革高校基层委员会。目前民革大连海事大学基层委员会拥有三个基层党支部,共有党员43名,其中,具有正高级职称的17名,具有博士学位的18名,博士生导师8名。另有党外联系人士8名,均具有博士学位。

上一条:民盟大连海事大学基层委员会离退休支部参加民盟市委活动 下一条:九三学社大连海事大学委员会荣获大连市2017年度参政议政工作先进集体

关闭