党派园地
党派园地
当前位置: 首页 >> 党派园地 >> 党派园地 >> 正文

民革大连海事大学委员会代表参加民革市委纪念中共中央“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年专题纪念活动

2018-04-24 

通过纪念活动,民革党员们对民革的发展历程和“五一口号”的提出有了更加深入的认识和理解,更加深刻地认识到,在中国共产党领导下致力于中华民族伟大复兴事业,是民革的初心,也是民革的立党之本,更是民革的光荣传统。大家

4月22日,民革大连市委举行纪念中共中央“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年专题文艺演出。民革大连海事大学委员会代表和联系人士11人参加了本次纪念活动。

将不忘初心,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,结合自己的本职工作,恪尽职守,锐意创新,为人才培养、科技创新和实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量。

本次文艺演出围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,分为“拳拳赤子心,殷殷报国情”、“跟党一起走,建设新中国”和“随党赴征程,助圆复兴梦”三个篇章。全部节目由各区工委组织报送,民革党员参与演出。

上一条:九三学社大连海事大学委员会荣获大连市2017年度参政议政工作先进集体 下一条:民盟大连海事大学委员会举行学习贯彻十九大精神座谈会

关闭